Management und Unternehmensführung - Business Academy

Die großen Herausforderungen der Zukunft gemeinsam angehen - unter diesem Motto bietet die VFB Business Academy im dritten Jahr in Folge hochwertige Qualifizierungsmaßnahmen für Fach- und Führungskräfte in einem außergewöhnlichen Lernambiente an.

Profitieren Sie von kleinen Gruppengrößen, erfahrenen Trainern, einem hohen Praxisbezug in den Trainings und einem bundesweit anerkannten IHK-Zertifikat. In Anklang zu unserem 40-jährigen Vereinsjubiläum haben wir mit der Broschüre 2020 die Top 4 berufsbegleitenden Seminarreihen für Sie zusammengestellt.

Über die bereits erfolgreich etablierte Weiterbildung zum Senior Business-Coach (IHK) hinaus haben Sie die Möglichkeit, sich und Ihre Mitarbeiter in den Bereichen Führung, Key-Account-Management oder Wirtschaftsmediation zu qualifizieren.

Wir wollen, dass Sie als unsere Partner und Mitgliedsunternehmen durch bestens geschultes Personal den Herausforderungen der Zukunft gewachsen sind. Das ist unser Anspruch und daran dürfen Sie uns messen.